通知

您的位置:首页 > 通知

研究院举办了“轨道交通协同创新中心建设研讨会”

发布日期:2016-06-27 18:57:05
2016627日,研究院举办了“轨道交通协同创新中心建设研讨会”。会议邀请了中国工程院钱清泉院士、西南交通大学“国家轨道交通电气化与自动化工程技术研究中心”副主任、成都国佳电气工程有限公司董事长苏斌研究员和西南交通大学电气工程学院胡海涛副教授、深圳大学曹广忠教授和黄苏丹助理教授等专家学者,珠海校区管委会李从东主任和王博副主任,珠海校区学科办姜丽群主任和陈铭锋副主任,以及轨道交通研究院常务副院长武建华教授和电气自动化研究所的老师们一并参加了研讨会。

 

会议以跟踪现阶段轨道交通行业趋势、探讨校际校企间具体协同创新模式、促进多向互动与信息交流为目的,并围绕研究院的“平台+团队+机制”核心建设战略,以及协同创新中心具体的经费支出与管理办法、绩效考核机制等进行了深入的交流与探讨。

2016.06.27.jpg  2016.6.27.jpg