您的位置:首页 > 招贤纳才 > 人才计划

2016年暨南大学轨道交通研究院人才队伍建设规划
在第一阶段,我院计划为轨道交通各项科研以及以后可能涉及到的科研方面打好坚实的基础,而实现打基础的第一步目标任务,就是打基础、建制度、搭平台、聚人才、出成果的阶段性发展目标,现阶段各项目标初期已经几乎筹备完善,就在引进人才方面需要加大关注,积极开展研究团队人才引进工作,力争引入国内一流水平研究团队或国家工程中心分中心。注重人才的引进和培养,建成一支国际一流的轨道交通研发团队。第一阶段内争取引进国家(海外)级领军人才1人、杰出人才1人及优秀青年学者2人;新增正高1人、副高2人。下附表格及附件1:暨南大学2016年增补教研用人岗位计划表。
 
计划引进及新增人才如下
 
计划
类别
学科方向
人数
引进人才
国家(海外)级领军人才
电气化与自动化
1
杰出人才
电气化与自动化
1
优秀青年学者
电气化与自动化
2
职称晋升
正高
电气化与自动化
1

 

 

附件1:暨南大学2016年增补用人岗位计划表(之一).xls

 

文件类型: .xls daadf42e1a4fb3e776da0cff3cea1212.xls (28.00 KB)